Appareils et accessoires
Minichoux au chèvre et au basilic
Prép. 20min
Total 55min
50 pièces
Ingrédients
-
80 g d'eau
-
100 g de lait entier
-
1 c. à café de sel
-
du poivre moulu
-
75 g de beurre coupé en morceaux
-
100 g de farine de blé
-
3 œufs
-
125 g de fromage frais type Petit Billy®, en gros morceaux
-
20 feuilles de basilic frais ciselées grossièrement
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
2 g
Calories
146 kJ /
35 kcal
Lipides
2 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Sablés au pesto et au parmesan
35min
Petits choux au saumon fumé
1h 10min
Cookies jambon, parmesan et origan
45min
Minicannelés au chorizo
12h
Cookies aux olives et au chèvre
30min
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1h 30min
Crumble au foie gras
1h 10min
Minibouchées aux saint-jacques et safran
40min
Langues de chat aux rillettes de saumon
1h
Cannelés au jambon
13h
Gougères au comté
45min
Madeleines jambon-comté
1h 35min